INGREDIENTI (per 4 persone):
500 g di fave da sgusciare
200 g di ricotta vaccina
2 uova
60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Sale e pepe
Burro q.b.
PREPARAZIONE: sgusciare
le fave e lessarle per 5 minuti in abbondante acqua salata. Scolarle e metterle
in una ciotola. Aggiungere la ricotta, le uova, il Parmigiano, salare e pepare.
Riscaldare il forno a 180°C e imburrare gli stampini che avete deciso di
utilizzare, io ho usato degli stampini per mini plum cake. Versare il composto
negli stampini e mettere in forno fino a doratura. Il tempo di cottura
necessario dipende dalla dimensione degli stampini che si utilizzano, i miei ci
hanno impiegato 20 minuti a cuocersi.
Che buoni!!!Mi ispirano un sacco, brava!
RispondiEliminaMi piacciono da morire!Buoni, semplici...genuini!Bravissima!
RispondiEliminaDeve essere un flan buonissimo! Peccato che alle flave sono allergica :(
RispondiElimina