Ogni lunedì sera per 2 mesi di fila ho cucinato le tigelle! Con la panna, senza panna. Con lo strutto, con l'olio. Con il lievito istantaneo, con il lievito di birra. Ho provato credo una ventina di ricette prima di trovare quella secondo me giusta cioè che più si avvicina come gusto alle tigelle di Comellini, un negozio di alimentari di Castel San Pietro che produce delle tigelle eccezionali. Spero che un qualcuno le provi e mi dia un parere....
INGREDIENTI:
·
600 g di farina O
·
25 g di lievito di birra
·
50 g di strutto
·
200 g di panna da cucina UHT
·
Sale
·
mezzo bicchiere di acqua tiepida
·
un cucchiaino di zucchero
Mamma mia sono divineeeeeeeeee!!! Io cerco da tempo lo stampo ma non lo trovo qui!!!!!!! Io adoro le tigelle!!! Baci
RispondiEliminaGentilissima Ely. Io non ho lo stampo apposito per farle, uso il testo. Con il testo posso cucinare anche piadine, verdure, carne o formaggi ed è veramente utile.
Elimina