CANTUCCI AL CIOCCOLATO BIANCO E FRAGOLE (di Anna Moroni)
INGREDIENTI:
·
300 g
di farina OO
·
200 g di zucchero
·
3 uova
·
120 g
di cioccolato bianco
·
80 g
di fragole essiccate
·
½
bustina di lievito
·
1 uovo
·
sale
PREPARAZIONE: nel mixer mettere 3 uova e lo zucchero e miscelare il tutto.
Aggiungere la farina ed il lievito setacciati assieme e poi il sale. Infine
mescolare il composto con il cioccolato bianco grattuggiato. Disporre l’impasto
sul piano di lavoro e aiutandosi con la farina aggiungere le fragole. Creare 3
filoni e disporli su una teglia con carta forno. Pennellare con l’uovo sbattuto
ed infornare a 180° in forno ventilato per 20 minuti. Tirare fuori dal forno i
filoni e aspettare 10 minuti che si raffreddino un pochino. Tagliare i filoni
creando i cantucci e disporli su una teglia. Infornare a 180° per 5 minuti . Da
servire con un buon thè o una tisana ai frutti di bosco.
Nessun commento:
Posta un commento