INGREDIENTI:
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1 coniglio a pezzi
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1 spicchio d’aglio
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1 cucchiaio di aceto di vino o di mele
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1 rametto di salvia
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1 rametto di rosmarino
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¼ di limone a pezzetti
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1/2 bicchiere di vino bianco
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1 cucchiaio d’olio
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Sale
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Pepe
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½ bicchiere d’acqua
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2 patate medie
PROCEDIMENTO: lasciare
il coniglio in acqua e aceto per una notte. Metterlo in un tegame con l’olio e
rosolarlo da tutte le parti. Aggiungere l’aglio schiacciato, il rosmarino, la
salvia, il limone ed il vino bianco. Per aggiungere il vino spostare da un lato
del tegame i pezzi del coniglio e versare il vino direttamente sul fondo in
modo che quando il vino raggiunge il coniglio ha già una temperatura elevata.
Fare evaporare il vino, salare, pepare aggiungere le patate pelate e tagliate a
dadoni e l’acqua. Dopo 20 minuti mettere
il tutto in forno a 200° per 15 minuti.
Filtrare il sugo con un colino e lasciarlo ridurre in un pentolino. Servire il
coniglio con un po’ di sughino e le patate.
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