Sono di corsaaaa!
INGREDIENTI (per 6 persone):
- 3 pesche + 1 per decorare
- 500 g di yogurt naturale intero
- 50 g di zucchero
- il succo di mezzo limone
- 15 g di gelatina
- 12 cialdine per decorare
PREPARAZIONE:
Porre in ammollo la gelatina in una ciotola con dell'acqua. Tagliare a dadini piccoli le tre pesche e porle in un casseruola. Aggiungere alle pesche il succo di limone e lo zucchero e portare ad ebollizione. Spegnere il fuoco e frullare il tutto. Aggiungere al frullato di pesche ancora caldo la gelatina strizzata e mescolare per bene. Aggiungere lo yogurt e mescolare per bene. Bagnare e scolare dall'acqua 6 stampini e versarvi il composto. Porre il tutto in frigorifero per almeno 3 ore. Per aiutarsi a sformare le bavaresi, immergere per pochissimi secondi gli stampini in acqua calda e poi girare le bavaresi nei piatti. Decorare a piacere con la pesca rimasta e le cialdine.
Con questa ricetta partecipo al contest di Morena
Ciao Silvia.
RispondiEliminaPreso appunti di questa ricetta. Ma é buonissima e con ingrediente fantastici...
Mi piace....
Se farai i Cupcake salati fammi sapere come sono venuti.
I miei sono durati 10 minuti... e sono finiti...
Un abbraccio.
Thais
Tesoro, con questa ricetta hai superato te stessa!
RispondiEliminaOltre ad essere golosissime queste bavaresi sono anche moooltooo belle da vedere!!!!
Bravissima davvero!
Ricetta inserita x la mia sfida di giugno!
Un abbraccio!
buonissima, tutta da copiare!!!
RispondiEliminabaci
che buoni complimenti!!!
RispondiEliminaMa che meraviglia e chissà che buone! Elisa
RispondiEliminaQueste mini bavaresi sono bellissime!! Da mangiare con gli occhi.. Immagino quanto siano buone!!
RispondiEliminaDeliziose!!! :)
Sono deliziose queste mini bavaresi e anche molto ma molto goloseee! Le preparazioni con lo yogurt mi piacciono sempre:-) bacioni
RispondiEliminaBene, un dessert che ci sta a pennello con l'inizio della stagione di questo gustoso frutto...ok ricetta copiata!!
RispondiEliminaChe belle!!!!Sei stata davvero molto, molto brava!!!!Complimenti mia cara!!!
RispondiEliminaio adoro la bavarese, se poi è fatta con frutta di stagione direi che diventa perfetta... ne prendo una cucchiaiata!!! ciaoooo
RispondiEliminaLa bavarese è uno dei miei dolci preferiti,veloce e può essere cambiata in basa alla frutta di stagione. Ricette appuntata <3
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