domenica 11 marzo 2012

CANTUCCI AL CIOCCOLATO BIANCO E FRAGOLE



CANTUCCI AL CIOCCOLATO BIANCO E FRAGOLE (di Anna Moroni)



INGREDIENTI:
·        300 g di farina OO
·         200 g di zucchero
·        3 uova
·        120 g di cioccolato bianco
·        80 g di fragole essiccate
·        ½ bustina di lievito
·         1 uovo
·        sale

PREPARAZIONE: nel mixer mettere 3 uova e lo zucchero e miscelare il tutto. Aggiungere la farina ed il lievito setacciati assieme e poi il sale. Infine mescolare il composto con il cioccolato bianco grattuggiato. Disporre l’impasto sul piano di lavoro e aiutandosi con la farina aggiungere le fragole. Creare 3 filoni e disporli su una teglia con carta forno. Pennellare con l’uovo sbattuto ed infornare a 180° in forno ventilato per 20 minuti. Tirare fuori dal forno i filoni e aspettare 10 minuti che si raffreddino un pochino. Tagliare i filoni creando i cantucci e disporli su una teglia. Infornare a 180° per 5 minuti . Da servire con un buon thè o una tisana ai frutti di bosco.









Nessun commento:

Posta un commento